Ingredientes
- 400g de frango desfiado;
- 1 lata de milho verde com soro;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 3 ovos Granja Barcelos;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- Sal a gosto;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos;
- Adicione o molho de tomate, o milho e refogue por 3 minutos;
- Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos;
- Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar;
- Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher;
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada;
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos ou até assar e dourar;
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.