Ingredientes (10 porções):
- 3 ovos
- 1 xícara chá de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Polpa de 2 maracujás com semente
Modo de preparo (40 min):
- No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
- Bater mais ou menos uns 3 minutos.
- Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
- Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.
- Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.
- Prepare a ganache e coloque por cima do bolo ainda quente.
Ingredientes (ganache):
- 250 ml de creme de leite fresco
- 250 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
- Aqueça bem o creme de leite e despeje sobre o chocolate, mexendo até derreter.
- Deixe esfriar e utilize como recheio ou cobertura (para uma consistência mais firme, leve à geladeira).