18°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
Culinária DESTAQUE Receitas

Cozinha Prática: Antepasto Vegano

  • abril 28, 2025
  • 0

Chef Flávio Stern ensina no Toda Manhã uma receita deliciosa e proteica: antepasto vegano

Cozinha Prática: Antepasto Vegano

Receita de antepasto vegano no programa Toda Manhã

Publicidade
Documentário Lendas do Futebol

O Chef do restaurante Trilhas do Araçarí Flávio Stern, trouxe em seu bloco Cozinha Prática , uma receita fácil e saborosa de antepasto vegano a base de feijão branco. Com poucos ingredientes e um modo de preparo muito simples é uma entrada deliciosa e proteica, que combina muito bem com torradas.

Ingredientes:

  • 1 xícara de feijão branco cru
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 punhado de verdes (foram usados salsinha, cebolinha, coentro e nirá)
  • 2 colheres de sopa de azeite
    água para dar o ponto de bater

Modo de preparo:

  •  Deixe o feijão de molho por 8 a 12 horas (para retirar os antinutrientes)
  • Depois do demolho, cozinhe o feijão. Quando estiver cozido retire e reserve a água do cozimento
  •  Coloque o feijão no processador com o azeite, alho, limão e uma colher de água do cozimento, bata até ficar bem liso
  • Depois acrescente as ervas frescas e bata novamente
  • Acerte o tempero com pimenta e sal a gosto, se quiser acrescente mais limão para equilibrar a acidez
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Assista ao passo a passo

Assista ao programa Toda Manhã na íntegra e acompanhe ao passo a passo das receitas incríveis ao vivo diretamente no nosso canal do YouTube!

Compartilhe:
kimryadm.ru
kortkeros.ru