Ingredientes
400 g de peito de frango desfiado; 1/2 xícara de cebola picada; 400g de requeijão cremoso e gelado; 1 colher de azeite ; 2 dentes de alho picados; Sal e pimenta à gosto; Salsinha picada à gosto; 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água; Farinha de rosca para enrolar.
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue; Acrescente o frango desfiado (já cozido), o sal e a pimenta, refogue rapidinho; Acrescente o frango desfiado, a salsinha, o requeijão cremoso gelado e misture bem; Pegue porções de sua preferência e molde o frango em formato de coxinha, auxilie com uma colher se preferir; Passe as coxinhas nos 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e, em seguida, na farinha de rosca temperada com sal; Repita o processo; Leve ao forno por 30 minutos o ate dourar.