Ingredientes CALDA 1 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de água; 100g amendoim torrado e sem casca. BOLO 3 ovos; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 e
Share:
Ingredientes
CALDA
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água;
100g amendoim torrado e sem casca.
BOLO
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
200 ml de leite de coco;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
Modo de Preparo
Derreta o açúcar em uma panela até chegar ao ponto de caramelo. Acrescente a água e espere derreter. Reserve;
Bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco no liquidificador;
Em uma vasilha, coloque tudo o que foi batido no liquidificador acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Por último coloque o fermento também aos poucos;
Para montar, coloque a calda de caramelo em uma forma de pudim e por cima da calda, coloque o amendoim;
Em seguida, despeje a massa reservando um espaço na forma para ela crescer;
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus de 30 a 40 min;